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ÜBERBACKENER SPITZKOHL CREMIG & DEFTIG

YOGAdelight - Naturküche 13

Einfach lecker dieses überbackene Spitzkraut. Spitzkohl oder Spitzkraut besitzt im Unterschied zum runden Weißkohl eine tolle kegelartige spitze Form. Seine Blätter sind wesentlich zarter und schmecken viel feiner als die des Weißkohls und lassen sich auch roh verzehren. Er eignet sich daher auch gut für Salate. Spitzkohl ist viel schneller gar als andere kohlarten Gemüse und Ihr könnt Ihn ganz einfach für Pfannengerichte, Suppen oder Eintöpfe verwenden.

Bei diesem Rezept wird der geviertelte Spitzkohl mit einer leckeren BBQ Sauce übergossen und im Handumdrehen habt ihr ein tolles Gericht gezaubert, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch gesund ist, denn Spitzkohl hat viele gute Inhaltsstoffe, wie Vitamin B1, B2, Betakarotin, Kalium und natürlich Vitamin C.

Die leckere BBQ Sauce könnt Ihr auch bestens beim Grillen verwenden und Eure Lieblingsgemüse damit bestreichen. Wir wüsnchen viel Spaß beim ausprobieren! Lasst es Euch schmecken.

 

Das Rezept kannst Du ganz einfach über unseren Download Button oben rechts erhalten.

Rezept von Corinna Fuhrmann: Plant Based Chef & Nutritionist & Benedikt Fuhrmann: Photographer

http://www.rosenundkohl.de / #benediktfuhrmann, #corinnafuhrmann, #rosenundkohl

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