Zeit Raum Buenavista Raum Panama
SonntagDrucken
08.00 - 09.15 Bitta Boerger
GOOD MORNING YOGA
| Deutsch 75 Min.
09.30 - 10.45 Kaija Marx
FLOW STATE
| Deutsch 75 Min.
11.00 - 12.30
B R U N C H
| Deutsch 90 Min.
12.30 - 13.45 Sandra Nicole Pfaller
IKYA Meditation™
| Deutsch 75 Min.
14.00 - 15.15 Veronika Rössl
OPEN YOUR HEART
| Deutsch 75 Min.
15.30 - 16.45 Claudia Müller-Ostenried
PRANAYAMA & MEDITATION MIT ÄTHERISCHEN ÖLEN & DEM YOGAdelight TEAM
| Deutsch 75 Min.
17.00 - 18.15 Diana Sans
DAS GROSSE JA ZUM LEBEN! Tantra als Weg zu innerer Freiheit
| Deutsch 75 Min.
18.30 - 19.45 Richard Söldner / Dieter Winter
REISE ZU DEINER SEELE
| Deutsch 75 Min.