The detailed conference - program/schedule. Please find hereafter the number and length of guaranteed classes and workshops.

Zeit Raum Cambridge Raum Princeton Raum Pennsylvania Raum Brown Bar Restaurant
ThursdayDrucken
Pre-Conference 09.00 - 12.00 Dr. Günter Niessen / Katharina Lehman
YOGATHERAPIE FEUERWERK - eine Einführung, Teil 1
| Deutsch 180 Min.
Tobias Frank
Teil 1: YOGA DES LOSLASSENS | Thai Yoga für den gesamten Körper | Fokus: offene Hüften - weicher Rücken
| Deutsch 180 Min.
12.00 - 13.00
MITTAGESSEN | LUNCH
| Deutsch 60 Min.
Pre-Conference 13.00 - 16.00 Dr. Günter Niessen / Katharina Lehman
YOGATHERAPIE FEURWERK - eine Einführung, Teil 2
| Deutsch 180 Min.
Tobias Frank
Teil 2 YOGA DES LOSLASSENS - Thai Yoga für den gesamten Körper | Fokus: Nackenverspannungen Good Bye
| Deutsch 180 Min.
Main Conference 17.00 - 18.30 Andrea Boni / Christina Lobe / Frank Schuler / Marc Holzman / Der lächelnde Schamane
WELCOME CEREMONY mit Yoga, Meditation & Musik
| Deutsch & Englisch 90 Min.
18.00 - 20.30
ABENDESSEN | DINNER
| Deutsch 150 Min.
20.00 - 21.00 Tanja Seehofer / Yann Kuhlmann
DJAYA - YIN YOGA & 432Hz LIVE SOUND HEALING
| Deutsch 90 Min.
Zeit Raum Cambridge Raum Princeton Raum Pennsylvania Raum Brown Bar Restaurant
FridayDrucken
06.00 - 10.00
LEICHTES FRÜHSTÜCK | LIGHT BREAKFAST
| Deutsch 240 Min.
10.00 - 14.00
- BRUNCH -
| Deutsch 240 Min.
06.45 - 08.00 Andrea Boni
MORNING MEDITATION - The Body Is A True Friend
| Englisch 75 Min.
Frank Schuler
DIMENSIONEN DES PRANAYAMA
| Deutsch 75 Min.
08.15 - 10.00 Marc Holzman
CULTIVATING PRANA THROUGH SIMPLE BACKBENDS
| Englisch 105 Min.
Dr. Günter Niessen
YOGATHERAPIE - Fokus Wirbelsäule
| Deutsch 105 Min.
Carlos Pomeda
DESIRE – A CREATIVE FORCE - Yoga Philosophie Part 1
| Englisch 105 Min.
10.15 - 12.00 Christina Lobe
ANUSARA YOGA - MYSTIC FLOW
| Deutsch 105 Min.
Dr. Günter Niessen
YOGA THERAPIE - Fokus: Kraft-Ausdauer + Dehnung
| Deutsch 105 Min.
Michael Forbes
IYENGAR YOGA - ERDE DICH UND STAUNE!
| Deutsch 105 Min.
12.15 - 14.00 Christiane Wolff
MEDICAL YOGA - Fokus: Rücken
| Deutsch 105 Min.
Tanja Seehofer
YIN YOGA – Element Metall
| Deutsch 105 Min.
Frank Schuler
MOVE IN AWARENESS – achtsames Vinyasa Yoga
| Deutsch 105 Min.
14.15 - 16.00 Christina Lobe
ANUSARA YOGA - Hanuman Hero
| Deutsch 105 Min.
Michael Forbes
HATHA-YOGA – Glück im Körper
| Deutsch 105 Min.
Andrea Boni
FALLING IN LOVE WITH MEDITATION
| Englisch 105 Min.
16.15 - 18.00 Marc Holzman
AYURVEDA HABITS: ATTUNING TO NATURE’S RHYTHMS
| Englisch 105 Min.
Christiane Wolff
MEDICAL YOGA - Fokus: Nacken
| Deutsch 105 Min.
Carlos Pomeda
DESIRE – A CREATIVE FORCE - Yoga Philosophie Part 2
| Englisch 105 Min.
18.00 - 20.30
ABENDESSEN | DINNER
| Deutsch 150 Min.
19.15 - 21.00 Tanja Seehofer / Yann Kuhlmann
DJAYA - YIN YOGA & 432Hz Live Sound Healing
| Deutsch 105 Min.
Tobias Frank
HEALING TOUCH – Savasana Assists
| Deutsch 105 Min.
Katchie Ananda
- SATSANG  -
| Deutsch & Englisch 105 Min.
Zeit Raum Cambridge Raum Princeton Raum Pennsylvania Raum Brown Bar Restaurant
SaturdayDrucken
06.00 - 10.00
LEICHTES FRÜHSTÜCK | LIGHT BREAKFAST
| Deutsch 240 Min.
06.45 - 08.00 Satyaa Laskaridis
KUNDALINI YOGA
| Englisch 75 Min.
Andrea Boni
MORNING MEDTATION - playing with the breath
| Englisch 75 Min.
08.15 - 10.00 Katchie Ananda
DAS UNGEZÄHMTE HERZ
| Deutsch & Englisch 105 Min.
Marc Holzman
EASING INTO AUTUMN: Timed Holds, Hip Openers and Forward Folds
| Englisch 105 Min.
Christiane Wolff
FASZIEN YOGA
| Deutsch 105 Min.
Frank Schuler
KRIEGER DES LICHTS – Asana-Praxis, Pranayama, Theorie
| Deutsch 105 Min.
10.00 - 14.00
- BRUNCH -
| Deutsch 240 Min.
10.15 - 12.00 Christina Lobe
ANUSARA YOGA - Strong Back – Soft Heart: Rückbeugen
| Deutsch 105 Min.
Tanja Seehofer
YIN YOGA – ELEMENT WASSER (Winter)
| Deutsch 105 Min.
Carlos Pomeda
DHARMA – What is right and what is wrong? - Yoga Philosophie – Part 1,
| Englisch 105 Min.
12.15 - 14.00 Marc Holzman
RELAX & RENEW - Restoratives & Yoga Nidra
| Englisch 105 Min.
Christiane Wolff
YOGA & PSYCHOLOGIE
| Deutsch 105 Min.
Pari Laskaridis
SATSANG
| Deutsch 105 Min.
Bitta Boerger
STRESSREDUKTION – Zurechtkommen mit den Anforderungen des Lebens
| Deutsch 105 Min.
14.15 - 16.00 Tobias Frank
EMOTIONALE BLOCKADEN LÖSEN – Thai Yoga, um das Herz zu öffnen
| Deutsch 105 Min.
Carlos Pomeda
DHARMA – What is right and what is wrong? - Yoga Philosophie – Part 2
| Englisch 105 Min.
Andrea Boni
A SIMPLE PATH - the 4 Steps of Meditation
| Englisch 105 Min.
16.15 - 18.00 Christina Lobe
LOTUS FÜR ALLE - Hüftöffner
| Deutsch 105 Min.
Katchie Ananda
SOMA – Forward Bends Restorative & Dharma
| Deutsch & Englisch 105 Min.
Bitta Boerger
FUSS / KNIE / HÜFTE – funktionelle Anatomie
| Deutsch 105 Min.
18.00 - 20.30
ABENDESSEN | DINNER
| Deutsch 150 Min.
20.00 - 21.30 Satyaa & Pari
MANTRA KONZERT
| Deutsch & Englisch 90 Min.
Zeit Raum Cambridge Raum Princeton Raum Pennsylvania Raum Brown Bar Restaurant
SundayDrucken
06.00 - 10.00
LEICHTES FRÜHSTÜCK | LIGHT BREAKFAST
| Deutsch 240 Min.
06.45 - 08.00 Andrea Boni
SOFT LIKE COTTON – Morning Meditation
| Englisch 75 Min.
08.15 - 10.00 Christina Lobe
TWISTE IN DIE SANFTHEIT – Twists & Vorbeugen
| Deutsch 105 Min.
Bitta Boerger
SADHANA - Finde Frieden in Dir durch Mantra & innere Ausrichtung
| Deutsch 105 Min.
Carlos Pomeda
SPANDA – The Pulsation of Life - Yoga-Philosophy Part 1
| Englisch 105 Min.
10.00 - 13.30
- BRUNCH -
| Deutsch 240 Min.
10.15 - 12.00 Katchie Ananda
FREIHEIT & VERANTWORTUNG
| Deutsch & Englisch 105 Min.
Andrea Boni
MEDITATION is like coming back home
| Englisch 105 Min.
Carlos Pomeda
SPANDA – The Pulsation of Life - Yoga-Philosophy Part 2
| Englisch 105 Min.