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Spring Bliss Weekend | Vegan Bowl Kochshow

Kochshow – Zubereitung einer leckeren, gesunden und veganen Bowl

Bowls sind im Prinzip nur Essen in einer Schüssel. Diese bunten Bowls ziehen aber aus gutem Grund viele in ihren Bann, denn wenn du dich an die richtigen Techniken, Zutaten, Tipps & Tricks hältst, dann sind sie: schnell gemacht und perfekt im Alltag umzusetzen; einfach mega schön und lecker und macht Freude; super gesund und alles drin was dein Körper braucht; perfekt um Freunde & Familie mit gesundem Essen zu begeistern.

Sebastian Copien macht Bowls seit vielen Jahren super gerne, denn er liebt es einfach aus Schüsseln zu essen. Es hat ganz automatisch etwas Wohltuendes – einfach Soul-Food in Perfektion!

Es geht, wie bei allen Kursen und Shows von Sebastian nicht einfach nur um das Rezept, sondern darum, das Große und Ganze der guten und leckeren pflanzlichen Küche zu verstehen und zu verinnerlichen. Das Kochen und Kreieren kann so zum entspannten Teil des Tages werden, auf den man sich einfach freuen kann.

Sebastian kocht pro Show jeweils eine leckere und bunte Frühlingsbowl die deftig ist und zugleich dem Körper alles gibt was er braucht.

Spring Bliss Weekend | Vegan Bowl Kochshow

Mehr als 10.000 Menschen aus vielen Ländern waren bereits bei Sebastian Copien zu Gast um sich bekochen, schulen oder trainieren zu lassen. Mit seiner veganen Kochschule, den Büchern und als einer der Gründer vom Plant Based Institute ist er seit über 10 Jahren darauf spezialisiert Menschen das Handwerk Kochen auf leichte und spielerische Weise beizubringen. Er versteht sich dabei als Trainer & Kochlehrer der es ernst meint mit seinen “Schülern”.

Sebastian liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen. Der weltbereiste Kochlehrer, Autor, Surfer und Permakulturpraktiker vermittelt seit über 10 Jahren in seinen Kursen, Seminaren und Events bereits tausenden Menschen die Einfachheit und Freude eines bewussten Kochens.

Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location und europaweit Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse und berät Hotels und Restaurants zu einer vielfältigen pflanzlichen Küche.

© Photo Credits to Hansi Heckmair | Robert Schmidt | Volker Hackmann Photography